8 -968- 101- 17- 55

Страница Вконтакте http://vk.com/public40980969

Телефон: 8- 968- 101- 17- 55

Электронный адрес: nazardim@gmail.com

Принимаю на дому на Левом берегу или выезжаю на дом г. Омск

Задать вопрос


Эффективные методики избавления от целлюлита

Целлюлит воспринимается по-разному. Кто-то считает его главным врагом женщин, кто-то – индивидуальным проявлением нормы. Но согласитесь, что любая женщина будет чувствовать себя не очень-то комфортно, имея «апельсиновую корку» на своем теле. Но сегодня эта проблема решается с помощью достаточно эффективных средств. Антицеллюлитный массаж в Омске – широкодоступная и популярная методика борьбы с целлюлитом. Данный вид массажа отличается от классического своей болезненностью, но красота, как известно, «требует жертв». По характеру ощущений антицеллюлитный массаж напоминает спортивный, с помощью которого прорабатываются глубокие структуры.

Антицеллюлитное воздействие – это массаж тела, направленный на улучшение параметров поверхностного кровотока, так как именно застойные явления являются причиной изменения структуры кожи.

Одна из самых эффективных техник массажа тела, применяемая как средство от целлюлита – это медовый массаж. Некоторые салоны, предлагающие массаж в Омске, специализируются и на «медовой» методике, которая отлично стимулирует кровообращение и активизирует процессы выведения шлаков из организма. Кроме этого медовый массаж способствует насыщению кожи веществами с высоким уровнем биологической активности. Недаром мед издревле широко применяется в народной медицине. Лимфодренажный массаж с использованием меда достаточно прост, эту технику можно практиковать самостоятельно в качестве самомассажа. Мед наносится тонким слоем на участок тела с целлюлитом.

Массаж начинается с похлопывающих движений – но не слишком сильных. Минут через десять мед превратится в белесую пену, которая смывается водой. На кожу нужно нанести увлажняющий крем.
Наряду с лимфодренажным массажем отлично помогают избавиться от целлюлита банки. Сегодня применяются современные силиконовые банки. Принцип их действия традиционный – это стимуляция кровеносных сосудов и нервов, находящихся непосредственно под кожей. Массаж с применением банок значительно менее болезнен, чем «классический» антицеллюлитный и медовый. Но вот сделать его себе самому очень проблематично.
Салоны и медучреждения, специалисты, практикующие на дому, предлагают антицеллюлитный массаж в Омске самых различных видов.